先日 サプライズで
お菓子便を送ってくれた
るーママちゃんに
今度はこちらから サプライズパン便を送らせてもらった( ̄∀ ̄*)
今回も酵母は あこ酵母とホップ種のみ。
まずは。。。
最近ハマっている ”チョコとオレンジピールのスティックパン”
国産小麦・有機チョコチップ・有機クルミ・あこ酵母
自家製オレンジピール(有機or無農薬オレンジ使用)・ゲランドの塩
自分では満足のいく焼き上がりだったんだけど。。。。
実はるーママちゃん チョコがあんまり得意じゃなかった!!\(;゜∇゜)/
大丈夫だったかな~?
続きまして。。。
”あこ酵母でクッペ”
国産小麦・あこ酵母・ゲランドの塩
”ホップ種でWホワイト”
国産小麦・有機豆乳・ホップ種・洗双糖・無塩バター・シママース・オーガニッククリームチーズ
中にクリームチーズが入っているので 冷凍便で送ると食感が悪くなっちゃうなぁ~
って思ったんだけど、クリチ好きと聞いていたので送っちゃった( ̄∀ ̄*)
”ホップ種でバニラブレッド”
国産小麦・有機豆乳・ホップ種・洗双糖・無塩バター・シママース・オーガニックバニラビーンズ
最近ハマっている バニラブレッド。
バニラビーンズの香りが とってもお気に入り♪
娘ちゃんにいいかな~?
”ドライフルーツとクルミのカンパーニュ”
国産小麦・国産全粒粉・有機ライ麦・あこ酵母・ゲランドの塩
オーガニックドライフルーツ&クルミ(レーズン・クランベリー・オレンジピール)
もう何度焼いているだろう?
定番中の定番のパン^^
”ホップ種でりんごのパン”
国産小麦・ホップ種・有機豆乳・有精卵・無塩バター・洗双糖・シママース
りんごの甘煮・麻の実ナッツ(トッピング)
りんごのバターロールの変形ver.材料は少し変えてあるけど ほぼ同じ感じ。
先日りんごのバターロールをアップした際に ”美味しそう!”と言ってくれていたので
送らせてもらった♪
ホイロがあと少しだけ短ければ良かったなぁρ(-ε- )
あともう一種類だけ送らせてもらったんだけど 長くなってしまったので 続きは明日にでも♪
応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人
↓