**Bubble of bread**



バタールでランチ。

バタールを焼きました( ̄∀ ̄*)
クープぱっくり♪
バタールでランチ。_c0215677_6524682.jpg

な~んて。バレバレか(T▽T)







ちょっと可愛い箸置きを見つけました。
パンおバカとしては 買わずにはいられないでしょ~
バタールでランチ。_c0215677_6511310.jpg
パンに箸を置くって言う ミスマッチ感(´ー`)┌








それでは 本物のバタールでランチを。昨日アップしたバタールね。
ドライフルーツとクルミのカンパーニュも一緒に♪
バタールでランチ。_c0215677_649369.jpg
レタスが無かったので キャベツの千切りと卵サラダ&チーズをサンドして頂きました(@ ̄¬ ̄@)

このチーズね(白い四角いやつ)仕事先で買ったんだけど めっちゃめちゃ旨い!!
こだわりの乳製品を販売している丹那牛乳さんの南箱根のさけるチーズ

今回はカットしちゃったけど 元々は棒状になっていて その名の通り裂いて食べられるチーズ。
ミルキーだけどクセがなくあっさりで すっごくやわらかくてほんと美味しいの~(>▽<)
機会があれば食べてみて下さ~い☆





応援クリックお願いします♪
   ↓

by sakuzou-s | 2011-12-12 07:18 | あこ酵母(ライト)
<< サプライズパン便。 あことホップでバタール。 >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧