バタールを焼きました( ̄∀ ̄*)
クープぱっくり♪
な~んて。バレバレか(T▽T)
ちょっと可愛い箸置きを見つけました。
パンおバカとしては 買わずにはいられないでしょ~
パンに箸を置くって言う ミスマッチ感(´ー`)┌
それでは 本物のバタールでランチを。昨日アップしたバタールね。
ドライフルーツとクルミのカンパーニュも一緒に♪
レタスが無かったので キャベツの千切りと卵サラダ&チーズをサンドして頂きました(@ ̄¬ ̄@)
このチーズね(白い四角いやつ)仕事先で買ったんだけど めっちゃめちゃ旨い!!
こだわりの乳製品を販売している
丹那牛乳さんの
南箱根のさけるチーズ。
今回はカットしちゃったけど 元々は棒状になっていて その名の通り裂いて食べられるチーズ。
ミルキーだけどクセがなくあっさりで すっごくやわらかくてほんと美味しいの~(>▽<)
機会があれば食べてみて下さ~い☆
応援クリックお願いします♪
↓