**Bubble of bread**



マンゴー酵母でカンパーニュ。




昨日 久しぶりに血圧を測りました。

上 90 下 55

相変わらずの 低血圧。
下は少し上がってきたけど 上は90以上になった事がないかも。

rakuは 

上120 下70

かなりいいんじゃない。

高血圧の改善方法は 色々と取り上げられているけど
低血圧の改善法って どんなんだろう?
やっぱり食事と規則正しい生活?

でも 上が80切らなければ そんなに問題ないかな~?





何気に マンゴー酵母で色々焼いております。
お蔵入りパンばっかアップしてるから 新作のマンゴー酵母パンがなかなかアップ出来ず~
マンゴー酵母でカンパーニュ。_c0215677_15132343.jpg
初マンゴー酵母では ストレートでバゲを焼いたんだけど これはまぁ微妙な焼き上がりで。。。
続いて中種にしてバゲを焼いたんだけど これは完全なお蔵入りに(ーー;)

実は なかなか上手くいってないんです。
あっ
でもこれは見た目の問題であって マンゴー酵母パンの味は結構好き。





そして 今回のが初マンゴーカンパ。
少し早めに ホイロ切り上げちゃったんだよね。



そしてクラムは 恐ろしい程の荒れ模様.....Σヾ(;☆ω☆)ノ
でっかいガスがいっぱい~
マンゴー酵母でカンパーニュ。_c0215677_15161653.jpg
でもね やっぱり味は旨い気がする。
もう少し頑張って焼いてみよう。
マンゴー酵母でカンパーニュ。_c0215677_1517452.jpg
いざ リベンジ!!( ̄Д ̄)ノ







応援クリックお願いします☆彡

by sakuzou-s | 2011-05-30 15:52
<< 手土産おやつ2種。 コーヒーシナモンロール。 >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧