**Bubble of bread**



お蔵入りパン(カンパ①)



3/11の地震以来 ハード系修行はお休み中。
でもね
それ以前に焼いたハードパン達の写真が 大分お蔵入りに。。。

最近はパンを焼く日が減っているので お蔵入りパンを少しづつアップしようかな~と。
・・・ちょっと手抜き!?( ̄w ̄;)



という事で早速ですが、、お蔵入りパン記事で~す(o ̄∀ ̄)ノ”
お蔵入りパン(カンパ①)_c0215677_15304160.jpg





元気に育った有機レーズン酵母で。
お蔵入りパン(カンパ①)_c0215677_1536219.jpg
色々な酵母を育てるけど、、
やっぱり辿り着くのはレーズン。





元気な酵母で仕込んだのは、カンパーニュ。

少し前は、ドライフルーツをたっぷり練り込んだカンパばかり焼いていたけど、
最近はプレーンなカンパーニュがお気に入り。





お蔵入りパン(カンパ①)_c0215677_15314010.jpg
焼き上がりの香り。
クラストのパチパチなる音。

美味しく焼けてるよ~と、教えてくれているみたいだったよ( ▽ *)o〇O






クラムは、少し大きな穴が多すぎかな~
お蔵入りパン(カンパ①)_c0215677_15324410.jpg



いや、少しどころじゃないか(^▽^;)
お蔵入りパン(カンパ①)_c0215677_1533876.jpg


でもね~
美味しかったよぉ。







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by sakuzou-s | 2011-04-17 16:07 | 有機レーズン酵母。
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