**Bubble of bread**



レーズン酵母でバゲット。

最近、月1~2回しかバゲットを焼いてないぃ~
本当は、一番上手く焼ける様になりたいパンなのにσ(^_^;)







先日、久しぶりに焼いたバゲット。
レーズン酵母でバゲット。_c0215677_7131850.jpg
粉&酵母は、エゾシカ有機レーズン酵母






勇気を出して、、、4本クープ。
いつも、大体1本にしちゃうからね( ̄┰ ̄*)ゞ
レーズン酵母でバゲット。_c0215677_7114184.jpg
ん~♪
私にしては、上手くいった方だわ( ̄▽ ̄)V





気泡は、、、
なかなか、い~んでない!?
レーズン酵母でバゲット。_c0215677_773794.jpg
レーズン酵母でバゲット。_c0215677_775978.jpg
来月から、バゲ修行開始する予定です。
なんせ素晴らしいレシピ本が届いたからね~.....ヾ( 〃∇〃)ツ




応援クリックお願いします☆彡(*_ _)人


by sakuzou-s | 2011-02-23 07:33 | 有機レーズン酵母。
<< レシピ本色々とおやつ。 レーズン酵母でマーブルクッペ。 >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧