定期的に焼いているパンがいくつかあって、その中のひとつが
黒糖カンパーニュ
黒糖がそこそこの量入っているパンで、カンパとネーミングしてしまったものの、
実は、カンパーニュではないっっ\(;゜∇゜)/
まぁ名前はどうあれ、お気に入りのパンである事に間違いはないのだー
そのパンの中に、大好きな
有機クリームチーズを入れる。
これが、私とrakuの大好きなパン( ̄∀ ̄*)
本日のパン、
有機レーズン酵母で『クリチ入り黒糖スティックカンパーニュ』
このパンは、電気オーブンよりもガスオーブンで焼いた方が好きなので、
普段はガスオーブンで焼くんだけど、今回は他のパンの事情もあり、半分ビストロで焼いた。
なので、いつもより雰囲気がやわらかく見える。
この半分に割ったのは、ガスで焼いた方。
ちょっと焼き過ぎちゃったσ(^_^;)
なにはともあれ、やっぱり旨い♪
クリチを入れる場合は、ほぼスティック状に成形します。
たま~に勇気を出して、丸く成形したりもします。
そして勇気を出して、か細~~~~いクープを入れます。
こんな か細いクープや、、、
こんなか 細いクープを。
なんで か細いクープ!?
だって、少しでも深く入れちゃうと~
こんなんなっちゃうんだよ~
こんなんρ(´ー`)
にゅるにゅる~
にゅるにゅる~
なんか、鳥肌立ちそう{{{{( ▽|||)}}}}
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