なんだか気温も上がって、春が近づいて来たと思ったら。
また寒くなったよ。
明後日なんか、雪でも降るかも!?って。
ついに、今シーズン初の雪か!?((o( ̄ー ̄)o))
本日のパンは、定期的に焼いている
ミニミニソフトフランス
粉&酵母は、いつものエゾシカ&
白神こだま酵母
名前は”フランス”と付くけど、クラムはフランスパンとは別物。
気泡は無し。
ふんわりキメの細かいクラムです(。--)ノ
先日は、サンドにしたけど今回はこのままかぶりつき( ̄~ ̄*)
クラムはふんわりだけど、クラストはいっちょ前にバリバリしてる♪
今回は、
クープにシュガー&バターを乗せて焼いた”シュガーバターソフトフランス”も。
クープにオイルを塗ったり垂らしたりすると、クープって綺麗にパックリ開くイメージだったけど~
逆に粗いクープになったョ\(;゜∇゜)/
砂糖のせいかな??
砂糖のじゃりじゃり感が好き。
たまには、甘いソフトフランスもいいネ~♪
今日も美味しく頂きました(#⌒∇⌒#)ゞ
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