1日って、早いなぁ。。。
あれもしたい、、これもしたい、、って思ってるのに、あっと言う間に終わっちゃう。
要領が悪いのか(-_-;)
いや。
要領は良い方だったハズ。。
多分。。。
もうちょっと時間を上手く使わないと、マズイなぁ。
来年の目標は、『時間を上手く使う』だな( ̄ω ̄)(ーωー)
本日のパンは『黒フランス』
だけど、、、黒って言うよりは、茶色だネ。
今回は、クッペに。
クープ恐怖症に陥ってる為、1本以上のクープはほぼ入れません(。--)ノ
このエッジの立ち方は、好きなんだ~♪
でも、、、
この質感。。。
マットな感じが、イマイチ( ̄-  ̄ )
もうちょい、ツヤが欲しかったわ~
チョコ巻き込むと、気泡出来ないなぁ(ーωー)
でもい~んだ。
気泡なくったって、美味しけりゃい~んだ。
・・・開き直り。
黒フランスときたので、、
今度は白フランス~♪
本当の名前は『ホワイトフランス』だけどね。
先日作ったホワイトフランスの、本家本元ですρ(・・。) コレ。
まずは、、( ̄●● ̄)クンクン匂ってみる。。
やっぱり白神さんのクセがないね~♪
さすがプロ
割ってみる。
さらに匂ってみる( ̄●● ̄)
・・匂い過ぎ!?焼いてから、2日経っちゃってたから、ちょいパサつき気味だけど、、
焼き直して食べたら、美味しかった^^
私の作ったホワイトフランスとの一番の違いは、口当たりが軽い!!
何で違うんだろーー
まぁ、あちらさんは本業だもんね^^;
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