朝家を出ると、フワァ~っと金木犀の良い香りが(〃ω〃)
もう、こんなに咲いてたんだネ。
今朝まで、全然気が付かなかった。
花より団子の私ですが、金木犀の香りは大大大好き。
今日は、金木犀の香りを勢いよく吸い込みながら歩いたョ。
きっと、こんな→( ̄●● ̄)顔して歩いてたんだろうな。
今日のパンは、
栗リュスリュスっぽい栗ぱん。
昨日に続いて、栗の渋皮煮入りのパンです。
生地に、渋皮煮をた~っぷり入れて。
リュスみたく分割して。
発酵後、粉振ってクープ。
やわやわ過ぎて、クープ全然入らーん(+_+。)
リュスっぽいような~
普通のパンのような~
どっちつかずの、栗ぱん完成( ̄▽ ̄;)!!
何でこんな微妙な感じに仕上がったのか、全く分からず・・・
リュスにしちゃあ、変なツヤが・・・
手動スチームが多すぎたかな??( ̄ー ̄;
焼けば焼くほど、リュスティックが焼けなくなる。
いつか、理想のリュスが焼ける日が来るのかしら(/TДT)/
Σ(=д=ノ)ノ
・・・クラムも、リュスの面影なしっっ
やっぱり
栗リュスじゃなくて・・・リュスっぽい栗ぱんだわ(ーωー;)
応援クリックお願い致します☆彡
↓