**Bubble of bread**



ベーグルで~

明日はみぞれが降るかも!?
なんて、ニュースで言ってたよぉ
ヾ(*゜Д゜)人(*゜д゜)ノ オーイ!!
どうなっちゃったんだ、地球!?


先日、友達が焼いていたパンがあまりにも美味しそうで( ̄~; ̄)
私も、マネっこして作ってみた♪

ベーグル生地でソーセージを包んで焼くらしいョ
レシピお借り致しました<(_ _)>

Cpicon フランクベーグル
ベーグルで~_c0215677_15253344.jpg
全粒粉入りのベーグル生地で、ソーセージを包みます。。
編み編みのコチラ↑は、粗挽きソーセージ♪




ベーグルで~_c0215677_15271973.jpg
こっちは、簡単成形~♪
普通のソーセージで。





ベーグルで~_c0215677_15295813.jpg
ベーグル生地なので、やっぱり茹でますっ


ベーグルで~_c0215677_15311997.jpg
茹でた後は、ケチャップをぴゅ~♪



焼成中。。。。



ピー!! (←オーブン終了の音。。。)
焼き上がり~

焼き色薄いので、追加。。。。。




焼いているのを忘れて、他の作業をする。。。。。





ピー!!
焼き上がりの音に、驚く!!!(ノ゜⊿゜)ノ

”あっ パン焼いてたんだぁ~”




そして、焼きすぎる。。。(ーー;)
ベーグルで~_c0215677_1533018.jpg

焼きすぎたけど、これ旨~~い♪♪
ベーグル苦手なrakuも、食べてたョ

ご馳走様でした(o_ _)o))




ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します( ̄人 ̄)
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
   ↓

by sakuzou-s | 2010-04-16 20:45 | 白神こだま酵母。
<< 茶山さん。 トヨ型vsメッシュ型 >>


パンとオーガニックライフ

by sakuzou-s
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
ファン
IG
annbread
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧