明日はみぞれが降るかも!?
なんて、ニュースで言ってたよぉ
ヾ(*゜Д゜)人(*゜д゜)ノ オーイ!!
どうなっちゃったんだ、地球!?
先日、友達が焼いていたパンがあまりにも美味しそうで( ̄~; ̄)
私も、マネっこして作ってみた♪
ベーグル生地でソーセージを包んで焼くらしいョ
レシピお借り致しました<(_ _)>
フランクベーグル 全粒粉入りのベーグル生地で、ソーセージを包みます。。
編み編みのコチラ↑は、粗挽きソーセージ♪
こっちは、簡単成形~♪
普通のソーセージで。
ベーグル生地なので、やっぱり茹でますっ
茹でた後は、ケチャップをぴゅ~♪
焼成中。。。。
ピー!! (←オーブン終了の音。。。)
焼き上がり~
焼き色薄いので、追加。。。。。
焼いているのを忘れて、他の作業をする。。。。。
ピー!!
焼き上がりの音に、驚く!!!(ノ゜⊿゜)ノ
”あっ パン焼いてたんだぁ~”
そして、焼きすぎる。。。(ーー;)
焼きすぎたけど、これ旨~~い♪♪
ベーグル苦手なrakuも、食べてたョ
ご馳走様でした(o_ _)o))
ランキングに参加しています☆彡
応援クリックお願い致します( ̄人 ̄)
↓
にほんブログ村
↓