朝起きて、rakuが仕事に行く時間になると、
窓を全開にして、空気の入れ替えをする。
これ、日課(。・_・。)
でも、今年の冬はなんだかサボりがち~
一度窓を開けなくなると、開けた時の寒さが身にしみる~(((=_=)))ブルブル
でも、今日は頑張って窓全開~
早朝6:30。
外の気温は1℃。
家の中、暖房なし彡(-_-;)彡
寒いけど、、
空気が澄んでて、なんだか気持ちがいい。
、、ただいまAM7:30。
窓全開から1時間が経ち。
まだ、窓全開のわが家彡(-_-;)彡
全開の窓の横で、ブログの更新。
まるで、修行僧のようなワタシ(=_=)
今日のパンは、先日焼いたレーズン酵母山食。
これ、久しぶりのヒットヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
山食って、納得のいく焼き上がりになる事が、なかなか無い↓
今回は、レーズン酵母の調子が良かったのか~
発酵の見極めが良かったのか~
そこがいまだに分からないから、毎回違う焼き上がりなんだろうなぁ~
いつになったら、毎回納得のいくパンが焼けるんだろう(; ̄ー ̄)...??
国産小麦&レーズン酵母で、ここまで釜伸びしてくれると、感動するネ(T_T)
滅多に、気に入ったパンが焼ける事もないので、、
こんな日は、パンを眺めながら夕食を食べてみる。
、、ナルシストなワタシ( ̄w ̄)
ランキングに参加致しました☆彡
応援クリック頂けると嬉しいです(o_ _)o))
↓