クリスマスも終わり、大掃除やらなにかと忙しいこの時期。。
仕事先も年末は、毎年めちゃめちゃ忙しいっ
普段よりシフトも増え、バタバタと仕事をこなすこの季節。
な、な、なんとっ
こんな時期に、店長がインフルエンザになってしまった( ̄□||||!!
年末は、毎日朝から晩までシフトINしている店長が、急遽休み。。
空いたシフトをみんなでカバーする事になり。。
みんなお怒りムード…llllll(-_-;)llllll
ウチの店は、自然食品のお店の為、自己管理にウルサイ。
インフルになっても、”お大事にネ~”と、言うよりは、
”ちゃんと自己管理してないからっ!!”と、怒られる(;^_^A ・・・
ヘタに風邪なんか引けない。
そして、早速昨日は残業。
明日も残業o(;△;)o
今日のパンは、酒粕酵母で焼いたカンパ。
カンパと言っても、フランスパンを作る予定で仕込んでた生地を
急遽カンパに変更したので”フランスカンパ”と名づけてみました。
、、それにしても、写真撮るのが下手過ぎるぅ~(T▽T;)
ペロッと浮き上がった感じが、嬉しいO(≧▽≦)O
生地は2分割したので、もう一個はこんな感じ。
元気良く開いてくれました。
なんか、写真が上手く撮れない。
これは、毎回悩むところ。。
カメラ習いに行きたいなぁ~